Попросили быстренько написать статью для одного местного журнала: не хватает по количеству для выхода номера. Согласилась, т. к. есть готовый материал, который просто нужно оформить по требованиям. Залезла в файл с диссером (есть у меня там еще не опубликованное) и ужаснулась. Сколько-же опечаток

Листаю я свой диссер, листаю и вспоминаю, какой сильный это был стресс. Я только потом поняла, насколько тогда была уставшая. Сплошные бумажки целых пол года. Реально, ровно пол года. Бррр. Тут, просто, время подходит к тому, что надо бы о докторской думать, решать чем занимать собираюсь и буду ли заниматься вообще. Не уверена, что хочу ввязываться. Все, что я помню о защите кандидатской - усталость, бессонница, усталость и очень доступный шеф, как бы это странно не звучало (человек он занятой, но тогда у него всегда для меня время находилось и слова поддержки ). Плюс правила изменились поступления в докторантуру и требования к защитам теперь драконовские, особенно касается публикаций.

Странный закидон: большая часть опечаток одного характера - перепутан порядок слогов обычно во второй части слова. Даже не знаю, как это нормально объяснить. Есть, например, слово "кислота", а у меня "кистало", или "лигарату" вместо "лигатура"
Наверное, голова не успевала за руками. Могз такой: "Я уже подумал это слово, не моя вина, что пальцы у тебя медленно по клавишам бегают". Количество опечаток у меня всегда велико, но это что-то новенькое.