22:28 

Танец часов
solo librarian
Не правильный какой-то день. Сначало я два часа настраивала оптический микроскоп, потому что кто-то опять скрутил макровинт. Эта модель чертовски простая в эксплуатации, надо сильно постораться вывести что-то из строя. Потом, слетела программа для камперы, видимо, из чувства солидарности с микроскопом. К обеду случилась драма с начислением стипендий. А под конец дня у нас травитель взорвался в комнате. Когда я говорила, что опасно оставлять в комнате реактивы, мне не верили и посмеивались. Предьявила пятно на потолке в качестве, как я думала, убедитеного довода. Не подействовало. Тогда я просто запретила приносить в кабинет любую химическую гадость.
Устала я от постояной смены коллектива в комнате, каждый раз одно и тоже. Пили чай около четырёх, хорошо пили, хорошо разговаривали, пока в шкавчике не бахнуло. Дверца открылась, вывалился калькулятор на пол, а из шкафчика повалил белый дым. В комнате отчётливо запахло уксусом. Опять всю нашу сторону обрадовались запахом, аж до первого этажа. Нам ещё прошлый случай припоминают.
Новый аспирант по-тихому притащил травитель и оставил в тумбочке своего стола. Низ пластиковой бутылки словно прострелили изнутри. Фанеру полки пробило, все что лежало в тумбочке безнадёжно испорченно. Не знаю будет ли он дальше соблюдать технику безопасности, но то что свой планшет дорогой загубил, думаю, запомнить надолго. Надоже положить бутылку с кислотой к вещам личными! Я химик, я химик...

URL
   

Форте-фортиссимо

главная